火箭4连胜返西部之巅 魔鬼赛程成勇火争头名要害

哈登

北京时光11月10日,在一场东西部豪强之战当中,火箭虽然阅历过山车式起伏表示,但终极仍是险胜拿下骑士,豪取4连胜让他们战绩升至9胜3负,也再度反超勇士夺回西部榜首地位,联合长安总规跟新区发展计划br 项。只是两支均处在连胜轨迹当中的争冠强队隔空对立,接下来他们都将遭遇一波魔鬼赛程,谁堪保持强劲态势掠夺西部头名,无疑将是极为要害的焦点所在。

当勇士停止赛季初期的起伏之后,卫冕冠军再度展现出强劲的统治力,并且用一波目前西部最长的5连胜态势,重新杀到西部第一团体当中。火箭则在惜败76人被复仇未能实现赛季双杀后,重新用一波连胜驶入成功轨道,而火箭之前已经连胜尼克斯、老鹰与爵士取得3连胜,但对手实力整体不强也让火箭的连胜缺少含金量。

本局面对詹皇领军的骑士展开强强对话,就整体状况而言火箭天然是完胜近段时间一直输球的骑士,但克利夫兰球队上场击溃东部强队雄鹿,却也展示出极为不俗的战役力。本场两支强队开展捉对厮杀,在首节前半段时间骑士甚至还曾压抑过分箭,但航天城球队很快用一波17-0攻势逆转局面,并在次节开局抢夺最多17分领先,展现出火箭现在的滚烫进攻火力。

只是火箭并非是一支成熟的球队,在领先进程中他们往往轻易涌现松散态势,而次节单节狂丢多达42分,并且断送17分领先上风被反超2分,如此过山车起伏表现切实是一支争冠强队不应当出现的问题。所幸,火箭在下半场及时进行调剂,在哈登单节轰下15分引领下,球队第三节单节狂飙6记三分,让火箭重新夺回领先优势,而他们在末节开局也从新获得两位数领先。

未曾想,火箭再一次呈现被骑士猖狂反扑的景象,在最后阶段也一度被追到仅差1分,好在卡佩拉症结攻防锁定胜局,让骑士的反扑功亏一篑未能实现。只是火箭虽然再度以9胜3负重返西部之巅,但他们的战绩与勇士雷同,双方随时可能由于一场输赢,就再度逆转排名,因而如斯西部头名宝座争取也将日趋白热化。

火箭在接下来将遭受一波魔鬼赛程,他们未来7场比赛诚然4主3客,但其中有多达5个对手是东西部排名前八的球队,尤其是火箭须要两次对垒西南区劲敌灰熊,而火箭赛季前两次交锋均输给对手,无疑会是极为考验火箭续航能力的魔鬼赛程。

反观勇士接下来的赛程同样颇为严格,勇士接下来8场竞赛4主4客,但其中有一波东部4连客之旅,将考验卫冕冠军的客场持续作战才能。除此之外,勇士的将来8场比赛当中,同样有5个对手是货色部排名前八球队,还要两次对垒目前5连胜士气正旺的76人,以及豪取10连胜的凯尔特人,外加非前八球队当中还有对垒三巨头雷霆,因此勇士也将陷入一波魔鬼赛程。

目前火箭与壮士均当先身后的追击者至少1.5个胜场,他们之间谁可能在接下来的魔鬼赛程坚持强劲前进态势,无疑将成为西部头名的最有力竞争者。

(浮生)