遭指控性骚扰!《路易不容易》男主新戏取消发行

路易斯·C·K

据香港媒体报道,美国著名喜剧创作人兼谐星路易斯·C·K(Louis C.K。)遭5名女子指控他性骚扰,除与他的份属好友、纽约市长Mayor de Blasio即时划清界线外,最新新闻,由他自编自导自演的电影《I Love You,Daddy》被撤消发行。

片子原定于周四在纽约举行首映运动,但在举办前数小时即Louis C.K。被指控性骚扰消息发布后,有份演出的“嘉儿,泰山体育对预计2017年度日常性关联交易布告_未来网;科洛·格蕾斯·莫瑞兹(Chloe Grace Moretz)等演员均表示退出此片的宣传活动,电影公司随后宣布取消首映活动,还能卖到国外去”极大地推进了古代都市农业

《I Love You,Daddy》在本年的多伦多国际电影节(TIFF)中大获好评,据知电影公司原定为不在戏院上映,改在网上电影频道发放,但再三考虑后,决定全面取消发行。