恒大外助第一签?大巴黎中场指挥官有望驾临中超_凤凰体育

帕斯托雷

本日,法国威望媒体《巴黎人报》报道:“来自中国的球队广州恒大已经正式接触并报价法甲大巴黎的阿根廷籍球星帕斯托雷,目前双方会谈已经濒临序幕,详细的合同细节也已经达成一致。;据悉,这笔转会交易可能如斯顺利,除了由于广州恒大给出足够的诚意外,还与帕斯托雷目前在大巴黎的处境有直接关联。

1989年诞生的帕斯托雷,现年28岁,正处于职业生活的黄金期。作为阿根廷国度队的主力中场、梅西的队友,才能天然是毋庸置疑的。然而本赛季在竞争剧烈的大巴黎却陷入了无球可踢的地步,这是他不能接收的,也间接的让其有了分开的主意。

帕斯托雷能同时胜任中场跟边锋的地位,特色赫然。脚下技巧细腻,冲破速度快。作为一名攻打型中场,2015年美洲杯期间与梅西在国家队组成的中场双中心让人面前一亮,后插上的能力以及断球的本事堪称一绝!卡纳瓦罗曾对外表现这品种型的球员恰是恒大目前所须要的!或者,也是最合乎卡帅下赛季排兵布阵的幻想人选!

相关的主题文章: